2015年 05月 23日
天然酵母「ドイツパン」を作るコツを学ぶ
c0162653_16162498.jpg
c0162653_16561845.jpg





6月 レモンブロート
    雑穀とレモンピールのドイツパン
   6/11(木)残1席、6/12(金)残3席、6/13(土)残1席、6/14(日)残2席 全日10:30~

7月 ソルトロッテロチャバタ(チャバタの生地で塩パン)
    
     7/9(木)、 7/10(金)、7/11(土)、7/12(日)全日10:30~ 

8月 シトロンシナボン(レモン&シナモン)

     8/6(木)、8/7(金)、8/8(土)、8/9(日)全日10:30~

  ミックス酵母パンレッスン、
 レッスンは3回でのお申込みになります。

参加費  6月7000円 7月7000円 8月7000円(税込)
   単発受講は、プラス500円となります。

*入会金はありません 


  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

  

みなさまのお越しをおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2015-05-23 16:16 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24142163
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< レモンが爽やかな「ウィークエン...      名古屋の限定、お菓子をいただきました >>