天然酵母パン教室「6月はドイツパン」「7月チャバタ生地でつくる塩ぱん」
2015年 05月 17日
6月 レモンブロート
雑穀とレモンピールのドイツパン
6/11(木)残1席、6/12(金)残3席、6/13(土)残1席、6/14(日)残2席 全日10:30~
7月 ソルトロッテロチャバタ(チャバタの生地で塩パン)
7/9(木)、 7/10(金)、7/11(土)、7/12(日)全日10:30~
8月 シトロンシナボン(レモン&シナモン)
8/6(木)、8/7(金)、8/8(土)、8/9(日)全日10:30~
ミックス酵母パンレッスン、
レッスンは3回でのお申込みになります。
参加費 6月7000円 7月7000円 8月7000円(税込)
単発受講は、プラス500円となります。
*入会金はありません
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
みなさまのお越しをおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-05-17 18:03
| ミックス酵母パン
|
Trackback
|
Comments(0)