空席あります!!野菜のチカラ大人女子の料理レッスン
2015年 05月 15日
6月からの料理レッスンは、「30分でおもてなし」をテーマに。
夏のVeggyメニューがきまりました!!
野菜のチカラ元気ときれいをつくる。
体の調子を整えるとともに
今大注目の酵素と発酵食品を
お料理に積極的にとりいれます。
発泡甘酒と手作り豆板醤もつかいますよ。
おもてなしから普段使いまで
なんと30分でおもてなしできるお料理です。
お料理の作り方のコツやおもてなしの方法も
学べます♪
段取り上手は、お料理上手に!!
6月からはじめるレッスンは
夏に大活躍のお料理ですよ。
元気ときれいになりましょ。
6月
ズッキーニとアンチョビの前菜
豆板醤のピリ辛冷麺
トマトコンポートと宝石ジュレとともに
旬のとうもろこしとオクラのジョン
なすの赤漬け
フルーツ酵素ソルベ
6/18(木)6/19(金)6/20(土)10時30分から
7月
自家製酵母でつくるラップサンド
えびバーグと野菜を甘辛たれ
季節の魚オーブンロースト
ガーリックソースとともに
プチキッシュ
セロリのアンティパスト
さやいんげんのマリネ
季節のフルーツソーダ
7/16(木)7/17(金)7/18(土)10時30分から
8月
チキンのビリヤニ
鶏肉の炊き込みごはん
豆と野菜スパイスのクリーミーカレー
トルシー
野菜の発泡甘酒のピクルス
野菜のパコラ
スパイスと豆粉のサクサクフライ
季節の酵素ラッシー
8/20(木)8/21(金)8/22(土)10時30分から
受講料 単発 7000円
6.7.8月連続受講 18000円(@6000円)
Espoir3nでは、発酵させてつくる発泡甘酒をお料理につかっています。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
動画UP!!画面をクリックしてください♪♪
by espoir3n
| 2015-05-15 17:45
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)