2015年 05月 11日
生麹味噌できました
c0162653_1848473.jpg


生麹を使った寒仕込み味噌。

生麹で作ると発酵も
早くこの時期に食べれる様に
なります。

香りも味も美味しく
出来上がりました。


ooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
  

[PR]

by espoir3n | 2015-05-11 18:38 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24082652
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然酵母レモン焼き菓子「ウィー...      失敗ない自家製酵母パン「レモン... >>