2015年 05月 10日
失敗ない自家製酵母パン「レモンブロート」はハード系パンです
c0162653_16561845.jpg

5月 シュクレ・チェリー
    2種類の生地にミックスチェリーのコンフィチュールを包み込んだ菓子パン
   
  5/14(木)満席、5/15(金)満席、5/16(土)満席、5/17(日)満席 全日10:30~

6月 レモンブロート
    雑穀とレモンピールのドイツパン
 
     6/11(木)満席 6/12(金)残1席、6/13(土)満席、6/14(日)残2席 全日10:30~

     残席について、日々変更がありますので、お問い合わせください。

7月 ソルトロッテロチャバタ
    
     7/9(木)、 7/10(金)、7/11(土)、7/12(日)全日10:30~ 

8月 シトロンシナボン

     8/6(木)、8/7(金)、8/8(土)、8/9(日)全日10:30~

  ミックス酵母パンレッスン、
 レッスンは3回でのお申込みになります。

参加費  6月7000円 7月7000円 8月7000円(税込)
   単発受講は、プラス500円となります。

*入会金0円

  
  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

 
土曜日、日曜日、祝祭日は、メールの受信はできますが、受付はお休みとさせていただきます。
お返事は、翌営業日からとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みなさまのお越しをおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
  

[PR]

by espoir3n | 2015-05-10 16:15 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24076128
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 生麹味噌できました      大人女子のお料理レッスン「Ve... >>