人気ブログランキング | 話題のタグを見る

熟成フルーツ漬け込み「シュトーレン2015」

熟成フルーツ漬け込み「シュトーレン2015」_c0162653_14343678.jpg
  今年のシュトーレンの漬け込みフルーツは、柑橘だけをリキュールに漬け込みます!
  毎年クリスマスシュトーレンは、
  半年間熟成させた「漬け込みフルーツ」贅沢に使いつくります。
  
  漬け込みフルーツは、今年の最後のレッスンに向けて
  Espoir3nのこの時期の大事な仕事でもあります。
  
  お教室と同じ漬け込みフルーツを漬けて、シュトーレンを楽しみたいみなさま!
  ぜひ一緒に漬け込みましょ。

  
受講料  6000円
500mlの容器をお持ちください。お持ち帰りできます。

土曜日、日曜日、祝祭日は、メールの受信はできますが、受付はお休みとさせていただきます。
お返事は、翌営業日からとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

  この時期にしかない、Espoir3n特別レッスン「シュトーレン漬け込みフルーツ」ただいま募集中です。

   6/4(木)6/5(金)6/6(土)6/7(日)14:00


    過去のシュトーレン
熟成フルーツ漬け込み「シュトーレン2015」_c0162653_17162927.jpg




熟成フルーツ漬け込み「シュトーレン2015」_c0162653_1420133.jpg
熟成フルーツ漬け込み「シュトーレン2015」_c0162653_13521623.jpg
熟成フルーツ漬け込み「シュトーレン2015」_c0162653_13591945.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
  

by espoir3n | 2015-05-08 14:47 | パンイベント | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31