熟成フルーツ漬け込み「シュトーレン2015」
2015年 05月 08日
毎年クリスマスシュトーレンは、
半年間熟成させた「漬け込みフルーツ」贅沢に使いつくります。
漬け込みフルーツは、今年の最後のレッスンに向けて
Espoir3nのこの時期の大事な仕事でもあります。
お教室と同じ漬け込みフルーツを漬けて、シュトーレンを楽しみたいみなさま!
ぜひ一緒に漬け込みましょ。
500mlの容器をお持ちください。お持ち帰りできます。
土曜日、日曜日、祝祭日は、メールの受信はできますが、受付はお休みとさせていただきます。
お返事は、翌営業日からとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この時期にしかない、Espoir3n特別レッスン「シュトーレン漬け込みフルーツ」ただいま募集中です。
6/4(木)6/5(金)6/6(土)6/7(日)14:00
過去のシュトーレン
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-05-08 14:47
| パンイベント
|
Trackback
|
Comments(0)