2015年 05月 08日
熟成フルーツ漬け込み「シュトーレン2015」
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  今年のシュトーレンの漬け込みフルーツは、柑橘だけをリキュールに漬け込みます!
  毎年クリスマスシュトーレンは、
  半年間熟成させた「漬け込みフルーツ」贅沢に使いつくります。
  
  漬け込みフルーツは、今年の最後のレッスンに向けて
  Espoir3nのこの時期の大事な仕事でもあります。
  
  お教室と同じ漬け込みフルーツを漬けて、シュトーレンを楽しみたいみなさま!
  ぜひ一緒に漬け込みましょ。

  
受講料  6000円
500mlの容器をお持ちください。お持ち帰りできます。

土曜日、日曜日、祝祭日は、メールの受信はできますが、受付はお休みとさせていただきます。
お返事は、翌営業日からとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

  この時期にしかない、Espoir3n特別レッスン「シュトーレン漬け込みフルーツ」ただいま募集中です。

   6/4(木)6/5(金)6/6(土)6/7(日)14:00


    過去のシュトーレン
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by espoir3n | 2015-05-08 14:47 | パンイベント | Trackback | Comments(0)
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