今年は柑橘!シュトーレン漬込フルーツ
2015年 05月 01日
6月のイベントは、クリスマスのシュトーレンに使う
「漬け込みフルーツの会」開催です。
12月のシュトーレンの仕込みは半年前から始まります。
今年は、柑橘にこだわった漬け込みフルーツとなります。
柑橘だけを使います。
柑橘だけを使いナッツとあわせた
気品あるシュトーレンです。
お教室と同じ漬け込みフルーツを漬けて、シュトーレンを楽しみたいみなさま!
ぜひ、いっしょに漬け込みましょ。
受講料 6000円
500mlの容器をお持ちください。お持ち帰りできます。
6/4(木) 6/5(金) 6/6(土) 6/7(日)全日14時から15時終了予定
5月1日金曜日20時より受付始まります。
土曜日、日曜日、祝祭日は、メールの受信はできますが、受付はお休みとさせていただきます。
お返事は、翌営業日からとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
「漬け込みフルーツの会」開催です。
12月のシュトーレンの仕込みは半年前から始まります。
今年は、柑橘にこだわった漬け込みフルーツとなります。
柑橘だけを使います。
柑橘だけを使いナッツとあわせた
気品あるシュトーレンです。
お教室と同じ漬け込みフルーツを漬けて、シュトーレンを楽しみたいみなさま!
ぜひ、いっしょに漬け込みましょ。
受講料 6000円
500mlの容器をお持ちください。お持ち帰りできます。
6/4(木) 6/5(金) 6/6(土) 6/7(日)全日14時から15時終了予定
5月1日金曜日20時より受付始まります。
土曜日、日曜日、祝祭日は、メールの受信はできますが、受付はお休みとさせていただきます。
お返事は、翌営業日からとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
by espoir3n
| 2015-05-01 17:34
|
Trackback
|
Comments(0)