人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今年は柑橘!シュトーレン漬込フルーツ

6月のイベントは、クリスマスのシュトーレンに使う
「漬け込みフルーツの会」開催です。

12月のシュトーレンの仕込みは半年前から始まります。
今年は、柑橘にこだわった漬け込みフルーツとなります。

柑橘だけを使います。
   
柑橘だけを使いナッツとあわせた
気品あるシュトーレンです。

お教室と同じ漬け込みフルーツを漬けて、シュトーレンを楽しみたいみなさま!
ぜひ、いっしょに漬け込みましょ。

受講料  6000円
500mlの容器をお持ちください。お持ち帰りできます。

6/4(木) 6/5(金) 6/6(土) 6/7(日)全日14時から15時終了予定

5月1日金曜日20時より受付始まります。
土曜日、日曜日、祝祭日は、メールの受信はできますが、受付はお休みとさせていただきます。
お返事は、翌営業日からとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。



by espoir3n | 2015-05-01 17:34 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31