パワーUP!!セモリナ酵母を学ぶ、本日20時募集
2015年 05月 01日
このセモリナ酵母は、イタリアのパンを焼くために考えました天然酵母です。
酸味が出やすいセモリナ酵母をおいしいイタリアパンを焼くための酵母として
育てます。
自家製天然酵母ミックスぱんレッスンでは、このセモリナ酵母を使って、
7月ソルトロッテロチャバタ、8月シトロンシナボン9月のぱんとなります。
7月季節の酵母会
「セモリナ酵母」
日程
7月9日木曜日 7月10日金曜日7月11日土曜日 7月12日日曜日
すべて14時00分から15時00分 終了予定
レッスン料5000円(税込)
受付はじまりました。
土曜日、日曜日、祝祭日は、メールの受信はできますが、受付はお休みとさせていただきます。
お返事は、翌営業日からとなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
by espoir3n
| 2015-05-01 17:15
| 酵母会
|
Trackback
|
Comments(0)