2015年 04月 28日
ここにしかない!天然酵母ぱんプライベートレッスン
c0162653_17041766.jpg


天然酵母パンを上手につくれるようになりたい!

みなさまの学びたいことだけを
カリキュラムで集中して学ぶことができます。

だから、わからないことの質問や
パン作りで苦手なこと
上手にやけるポイント、天然酵母のなぜ!などが
必ずわかる!できるようになる!

特別レッスンです。

今日は、食パンのプライベートレッスンです。
食パンといってもいろいろな食パンがあります。

材料、こね、発酵、焼き上げ、味比べなどを
とりいれたレッスンとなりました。

プライベートレッスンの内容は
ご依頼をいただきまして
ご相談しながら内容を決めます。

クロワッサンのプライベートレッスンのご依頼をいただきました。

みなさまの天然酵母パンが
おいしく、そして上手に焼けますように。

プライベートレッスンをやってみたい!
お問い合わせをたくさんいただいています。

ひとりでゆっくり自分の好きなパンを
学びたいことだけを学びたい!

ぜひ、ご相談ください。

c0162653_17042861.jpg






c0162653_17040946.jpg
c0162653_17035912.jpg
みなさまのお越しをおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
  

[PR]

by espoir3n | 2015-04-28 17:08 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24006842
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 6月Espoir3n天然酵母パ...      目指せ!料理女子。5/1(金)... >>