2015年 04月 23日
野菜で体の調子を整える「Veggyのチカラ」料理レッスンOPEN!
c0162653_17120519.jpg
c0162653_17115804.jpg


毎日の食事で、野菜のチカラで元気とキレイをつくる。
c0162653_16542448.jpg

6月からの料理レッスンは、「30分でおもてなし」をテーマに。
夏のVeggyメニューがきまりました!!

野菜のチカラ元気ときれいをつくる。
体の調子を整えるとともに

今大注目の酵素と発酵食品を
お料理に積極的にとりいれます。

発泡甘酒と手作り豆板醤もつかいますよ。

おもてなしから普段使いまで
なんと30分でおもてなしできるお料理です。

お料理の作り方のコツやおもてなしの方法も
学べます♪
段取り上手は、お料理上手に!!

6月からはじめるレッスンは
夏に大活躍のお料理ですよ。

元気ときれいになりましょ。

6月

   ズッキーニとアンチョビの前菜

   豆板醤のピリ辛冷麺
   トマトコンポートと宝石ジュレとともに

   旬のとうもろこしとオクラのジョン
  
   なすの赤漬け

   フルーツ酵素ソルベ

   6/18(木)6/19(金)6/20(土)10時30分から

7月

  自家製酵母でつくるラップサンド
    えびバーグと野菜を甘辛たれ

  季節の魚オーブンロースト
    ガーリックソースとともに
  
  プチキッシュ

  セロリのアンティパスト

  さやいんげんのマリネ

  季節のフルーツソーダ

   7/16(木)7/17(金)7/18(土)10時30分から

8月

  チキンのビリヤニ
   鶏肉の炊き込みごはん
   
  豆と野菜スパイスのクリーミーカレー

  トルシー
   野菜の発泡甘酒のピクルス

  野菜のパコラ
    スパイスと豆粉のサクサクフライ

  季節の酵素ラッシー

   8/20(木)8/21(金)8/22(土)10時30分から

受講料 単発           7000円
      6.7.8月連続受講 18000円(@6000円)






Espoir3nでは、発酵させてつくる発泡甘酒をお料理につかっています。



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆

動画UP!!画面をクリックしてください♪♪




[PR]

by espoir3n | 2015-04-23 17:13 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23978230
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< フードフォトレッスン      家庭オーブンで「カンパーニュ」... >>