さくらんぼ&ベリー甘酸っぱい♪天然酵母ぱん
2015年 04月 11日
甘酸っぱいさくらんぼとベリーをたくさん入れた
2種類の違う生地の食感で包みました!!
どこにもない、世界で1つのEspoir3nの天然酵母ぱんを
ぜひお楽しみくださいませ♪
MIX KOUBO Pan Lesson
失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。!
新たな技術と知識を学びます。
自家製ミックス酵母、
Espoir3nでは失敗ない自家製酵母ぱんを
作るために酵母をミックスして酵母力をUPさせてます。
ミックス酵母ぱんレッスンは3ケ月連続受講となります。
4月 フランスパン「オリーブバケット」
4/16(木)残2 4/17(金)残2 4/18(土)満席です 4/19(日)残1 全日10:30~
*4月単発受講もできます!
5月 シュクレ・チェリー
5/14(木)、5/15(金)、5/16(土)、5/17(日) 全日10:30~
6月 ドイツパン
6/11(木)、6/12(金)、6/13(土)、6/14(日)前日10:30~
ミックス酵母パンレッスン、4月は単発受講ができます。
5月からは、レッスンは3回でのお申込みになります。
参加費4月7000円5月7000円6月6500円
単発受講は、プラス500円となります。
明日Espoir3nのオリジナルぱんレシピ
「コーンポテロン」がメルマガでお届けします!!
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
5月のEspoir3nレッスン
1.カンパーニュ
2.シュクレチェリー
3.メカジキとフレッシュトマトの リボンパスタ
4.紅茶酵母オレンジタルト
by espoir3n
| 2015-04-11 13:34
| ミックス酵母パン
|
Trackback
|
Comments(0)