2015年 04月 11日
さくらんぼ&ベリー甘酸っぱい♪天然酵母ぱん


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5月の自家製天然酵母ぱん「シュクレチェリー」のこだわりは、
 甘酸っぱいさくらんぼとベリーをたくさん入れた
 2種類の違う生地の食感で包みました!!

 どこにもない、世界で1つのEspoir3nの天然酵母ぱんを
 ぜひお楽しみくださいませ♪



MIX KOUBO Pan Lesson

失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。!
新たな技術と知識を学びます。

自家製ミックス酵母、
 Espoir3nでは失敗ない自家製酵母ぱんを
 作るために酵母をミックスして酵母力をUPさせてます。

 ミックス酵母ぱんレッスンは3ケ月連続受講となります。


4月 フランスパン「オリーブバケット」

     4/16(木)残2 4/17(金)残2 4/18(土)満席です 4/19(日)残1 全日10:30~
*4月単発受講もできます!


5月 シュクレ・チェリー
   
     5/14(木)、5/15(金)、5/16(土)、5/17(日) 全日10:30~

6月 ドイツパン
 
     6/11(木)、6/12(金)、6/13(土)、6/14(日)前日10:30~



  ミックス酵母パンレッスン、4月は単発受講ができます。
  5月からは、レッスンは3回でのお申込みになります。

  参加費4月7000円5月7000円6月6500円
   単発受講は、プラス500円となります。

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5月のEspoir3nレッスン
1.カンパーニュ
2.シュクレチェリー
3.メカジキとフレッシュトマトの リボンパスタ
4.紅茶酵母オレンジタルト
5.発泡甘酒づくり http:// 

Cooking Style Espoir3nHP☆☆☆



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by espoir3n | 2015-04-11 13:34 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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