人気ブログランキング | 話題のタグを見る

さくらんぼ&ベリー甘酸っぱい♪天然酵母ぱん



さくらんぼ&ベリー甘酸っぱい♪天然酵母ぱん_c0162653_13274901.jpg
5月の自家製天然酵母ぱん「シュクレチェリー」のこだわりは、
 甘酸っぱいさくらんぼとベリーをたくさん入れた
 2種類の違う生地の食感で包みました!!

 どこにもない、世界で1つのEspoir3nの天然酵母ぱんを
 ぜひお楽しみくださいませ♪



MIX KOUBO Pan Lesson

失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。!
新たな技術と知識を学びます。

自家製ミックス酵母、
 Espoir3nでは失敗ない自家製酵母ぱんを
 作るために酵母をミックスして酵母力をUPさせてます。

 ミックス酵母ぱんレッスンは3ケ月連続受講となります。


4月 フランスパン「オリーブバケット」

     4/16(木)残2 4/17(金)残2 4/18(土)満席です 4/19(日)残1 全日10:30~
*4月単発受講もできます!


5月 シュクレ・チェリー
   
     5/14(木)、5/15(金)、5/16(土)、5/17(日) 全日10:30~

6月 ドイツパン
 
     6/11(木)、6/12(金)、6/13(土)、6/14(日)前日10:30~



  ミックス酵母パンレッスン、4月は単発受講ができます。
  5月からは、レッスンは3回でのお申込みになります。

  参加費4月7000円5月7000円6月6500円
   単発受講は、プラス500円となります。

明日Espoir3nのオリジナルぱんレシピ
「コーンポテロン」がメルマガでお届けします!!
ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。


5月のEspoir3nレッスン
1.カンパーニュ
2.シュクレチェリー
3.メカジキとフレッシュトマトの リボンパスタ
4.紅茶酵母オレンジタルト
5.発泡甘酒づくり http:// 

Cooking Style Espoir3nHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

by espoir3n | 2015-04-11 13:34 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31