2015年 04月 02日
天然酵母菓子「ウィークエンド・シトロン」

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6月にはさわやかな焼き菓子「ウィークエンド・シトロン」
天然酵母をつかってつくる焼き菓子は
リキュールとはちがった自然な風味。
きめの細かいしっとりした食感だからこそ
粉のおいしさも楽しめるケーキです。

焼き菓子には、通常はバターが入ります。
今回は、バターともうひとつおすすめの材料を
使います。
この材料がどこにもない
やさしい味わいを作ります。

天然酵母とお菓子の技術を生かして
ベーキングパウダーを使わないで仕上げます。

レモンアイシングをコーティングしています。

ただいまより受付します。

6月11日木曜日、12日金曜日、13日土曜日、14日日曜日
すべて14時からです。終了時間は、15時30分予定です。

みなさまのお越しをお待ちしています。


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by espoir3n | 2015-04-02 15:19 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
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