2015年 03月 24日
天然酵母を使った「チーズポップオーバー」
レッスンの募集すべて4/1(水曜日)
20:00から受付なります。
c0162653_1773285.jpg





レッスンの募集すべて4/1(水曜日)
20:00から受付なります。

c0162653_1042478.jpg


  天然酵母を使ったポップオーバーは、天然酵母を使って気軽につくれます。
  
  自家製天然酵母をはじめての方や、
  ぱんより気軽に作りたい、
  Espoir3nが初めての方にもおすすめレッスン。

  1dayLessonとなります。
  
   
アメリカ NYのカフェではとてもメジャーな 食べ物で、
見た目はシュー、でも食べるとパンっぽくもあり、
お食事に添えてもスイーツとしても
どっちでもおすすめなポップオーバーです。

日程   4/16(木)14:00 
     4/17(金)14:00
     4/18(土)14:00 
     4/19(日)14:00   参加費 6500円


  お申込みは、すべてフォームからお願いいたします。

天然酵母ポップオーバーは、
  Espoir3n「失敗ない自家製酵母ぱん」本を使って、
  天然酵母種をご紹介します。

  ご購入まだの方はお急ぎください♪

  
c0162653_1625796.jpg



 


c0162653_10421433.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

[PR]

by espoir3n | 2015-03-24 17:05 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23750952
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< お花見と「桜咲くサントリー金麦...      空席あります!甘くない発泡甘酒... >>