2015年 03月 11日
ストロベリールバーブパイ&いちごクリームクロワッサンが移動販売で
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    昨日の春日部野口農園さんのいちご狩りのイベントに「いちごのデザートクロワッサンづくり」が
    あります。そのクロワッサンは、Border Catering さんのです。
  ちょうど野口さんのところにいらっしゃったので、
   私たちもパンをかわせていただきました。
   

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かわいい車で




   春日部市を中心に移動販売してますよ-
   詳しくはHPに書かれてますので、
   ぜひみなさま買ってみてくださいね♪
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来週は、Espoir3nいちごのリュウスティックのレッスンになります。

水分の多いパン生地は、扱い方が難しい。
失敗すると重くて固くてまずいパンに・・・

その難しいパン生地を上手につくるコツがわかると
おいしいパンが焼けるようになります。

天然酵母、Espoir3nの3つの驚き!

1、驚き!もちもち食感

2、驚き!天然酵母・粉のおいしさ

3、驚き!新しい食べ方を知ることができる

シンプルで食べることの多い高加水のパン。
毎日、食べてもあきない。

でも、たまにはちがったパンも食べたい!
どこにもないいちごとクリームを合わせた
いちごのリュスティック。

ハーブチキンとサンドしてもおいしいんです!!
クリームとはちみつも合います。

どっちでも楽しめる季節限定の「いちごのリュスティック」です。

Espoir3nでは、天然酵母パンにあわせた
食べ方をご紹介します。




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by espoir3n | 2015-03-11 16:57 | Espoir3n出張中 | Trackback | Comments(0)
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