2015年 03月 08日
天然酵母いちごのリュウスティック&オリーブバケット募集!!
c0162653_14394625.jpg






4月の「いちごのリュウスティック」
c0162653_16543294.jpg

5月の「オリーブバケット」
c0162653_16551063.jpg

 Espoir3nの自家製ミックス酵母パンレッスンでは、
  天然自家製酵母が年4回変えてご紹介してます。

  野菜、フルーツ、コーヒー、あらゆる食物から酵母を作ることができ、
  いい菌を育ててぱんを作ります。

  4月からは雑穀酵母をご紹介!!

  自家製天然酵母ミックスぱんレッスンでは、この雑穀酵母を使って、
  オリーブバケット、スィーツブレッド、ドイツパンを学びます。

  

4月季節の酵母会
  「雑穀酵母」


日程 
    4月11日土曜日10時30分 ありがとうございます。満席です。

   4月12日日曜日10時30分




季節の酵母会でご紹介した
お気に入りのEspoir3n酵母のお持ち帰りができます。

Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。

お気に入りの酵母のお持ち帰りができます。
Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。


  レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
  ご紹介そしてお披露目しますが
  生徒さんも持ってきてくださいます。

  同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
  酵母が上手にできているのか?
  実際みさせていただいて
  おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。

Espoir3nでは、独自の酵母の使い方をご紹介しているため
  季節の酵母会は、本をご購入くださったみなさま
  そして酵母はじめてレッスンを受講くださったみなさま対象のレッスンと
  させていただいています。

 


 
みなさまのお越しをおまちしております。




Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

[PR]

by espoir3n | 2015-03-08 18:19 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23645272
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ブログ村天然酵母ランキング1位...      春のおもてなし「手まり寿司」&... >>