2015年 03月 05日
いちごのリュステック、世界で1つのぱん
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今月のMIX酵母パンレッスンは、高加水のパン!
「いちごのリュスティック」

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水分の多いパン生地は、扱い方が難しい。
失敗すると重くて固くてまずいパンに・・・

その難しいパン生地を上手につくるコツがわかると
おいしいパンが焼けるようになります。

天然酵母、Espoir3nの3つの驚き!

1、驚き!もちもち食感

2、驚き!天然酵母・粉のおいしさ

3、驚き!新しい食べ方を知ることができる

シンプルで食べることの多い高加水のパン。
毎日、食べてもあきない。

でも、たまにはちがったパンも食べたい!
どこにもないいちごとクリームを合わせた
いちごのリュスティック。

ハーブチキンとサンドしてもおいしいんです!!
クリームとはちみつも合います。

どっちでも楽しめる季節限定の「いちごのリュスティック」です。

Espoir3nでは、天然酵母パンにあわせた
食べ方をご紹介します。

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どこにもない「いちごのリュスティック!」
ただのいちごでは、ありません。

食べて驚きを楽しんでください。

MIX酵母パンレッスンは、3月19日木曜日から22日日曜日まで開催です。
ぜひ、みなさまのお越しをお待ちしています。

レッスン料6500円

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by espoir3n | 2015-03-05 14:37 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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