2015年 03月 03日
いちごのリュステック、世界で1つのぱん
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   そうそう、みなさま♪

   こちらEspoir3nのいちごリュス、みました??
  
   高加水でつくるフランスぱんの種類の「リュス」
   Espoir3nのリュス、
   かわいい苺とあわせました。
   しっとりしたパン生地、
   だからこそ、そのまま次の日も食べてほしい!
   気泡がたくさん入って、軽い食感。
   この生地に
   春の甘酸っぱい、いちごの酸味が絶妙にあうんです。
 

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   パンレッスンでは、いちごのリュスでサンドイッチをご紹介!
   しかもお食事バージョン。
驚きの食べ合わせをご紹介。
    レッスンの後のみなさまの楽しいおしゃべりと
   パンランチをお楽しみくださいませ♪

   そして、
   Espoir3nのオリーブバケットみました???

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   オリーブと、ハーブと、ガーリックのフランスぱんです!!
   もう想像してください、合わないはずがない組み合わせパン(笑)


   大人のバケット、ワインと合います^m^。
   
    
   サンドするときに入れた、お豆のペーストもしっとり、
   ベーコンとプチベールの一体感のあるサンドイッチ。

   自家製酵母で作るならではの、
   次の日もしっとりしてるオリーブバケット。


   この春、
   Espoir3n一押し、自家製酵母ミックス酵母パンレッスンです^^。

   自家製天然酵母をはじめたい、初心者の方も安心していらしてください♪

   Espoir3nのレッスンは、おいしそう!食べてみたい!作りたい!

   お気に入りのパンから、レッスンを始めることができます。

   お気軽にお問合わせおまちしております。

MIX酵母パンレッスン
   いちごのリュス 4/16(木)4/17(金)10:30

   レッスン料7000円 

   ただいま募集中です。


4月「雑穀酵母」は季節の酵母会のレッスンがあります。
このレッスンでは、ご自分で育てた酵母をお持ちいただきます。
「失敗なく酵母を育てるコツ」「酵母の傾向と対策」「試飲そして酵母の香りを嗅ぎ分ける」
この酵母会は、年4回・1月、4月、7月、10月、季節ごとに開催しています。

 自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

   


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by espoir3n | 2015-03-03 12:01 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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