2015年 03月 02日
あったかいんだから、和三盆&大納言あずきアイスデザート

c0162653_1332175.jpg

   そうそう、みなさま♪

   こちらEspoir3nのいちごリュス、みました??
  
   高加水でつくるフランスぱんの種類の「リュス」
   Espoir3nのリュス、
   かわいい苺とあわせました。
   しっとりしたパン生地、
   だからこそ、そのまま次の日も食べてほしい!
   気泡がたくさん入って、軽い食感。
   この生地に
   春の甘酸っぱい、いちごの酸味が絶妙にあうんです。
   
   パンレッスンでは、いちごのリュスでサンドイッチをご紹介!
   しかもお食事バージョン。
驚きの食べ合わせをご紹介。
    レッスンの後のみなさまの楽しいおしゃべりと
   パンランチをお楽しみくださいませ♪

   そして、
   Espoir3nのオリーブバケットみました???
   
   オリーブと、ハーブと、ガーリックのフランスぱんです!!
   もう想像してください、合わないはずがない組み合わせパン(笑)


   大人のバケット、ワインと合います^m^。
   
    
   サンドするときに入れた、お豆のペーストもしっとり、
   ベーコンとプチベールの一体感のあるサンドイッチ。

   自家製酵母で作るならではの、
   次の日もしっとりしてるオリーブバケット。


   この春、
   Espoir3n一押し、自家製酵母ミックス酵母パンレッスンです^^。

   自家製天然酵母をはじめたい、初心者の方も安心していらしてください♪

   Espoir3nのレッスンは、おいしそう!食べてみたい!作りたい!

   お気に入りのパンから、レッスンを始めることができます。

   お気軽にお問合わせおまちしております。

  MIX酵母パンレッスン
   いちごのリュス 4/16(木)4/17(金)10:30


   レッスン料7000円 

   ただいま募集中です。



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
[PR]

by espoir3n | 2015-03-02 14:03 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23605319
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない自家製酵母ぱん「食パン...      自家製天然酵母パン教室スケジュ... >>