2015年 03月 01日
空席あります、お花見に「桜とチーズスコーン」
c0162653_14335442.jpg

  天然酵母で作る「桜とチーズ」クロワッサンスコーン。
 さくっと重なる生地の食感は、クロワッサン。

 桜のピンク色のスコーン生地とミルク生地の層に
 チーズを加えてほのかな甘みに塩味をきかせました。

 天然酵母をつかうと芳醇な香りとしっとりした味わいに。

 しっとりとさくさく食感を折り重ねた
 絶妙な食感!!

 「桜とチーズのクロワッサンスコーン」
 天然酵母スコーンおすすめ食べ方3つ

 1、はちみちとクリーム!
   絶品の組み合せです!

 2、野菜のクリームやディップ!
   春野菜のクリームは、甘いものが苦手な方でも
   みんなでお花見におしゃれにいかがですか。
 
 3、もちろんそのまま!!
   Espoir3nオリジナルレシピ。
   自信があるからおすすめできる。  

Espoir3nの天然酵母は、フルーツや野菜などと水を合わせて
発酵させてつくるパン種のことです。
 
天然酵母は、パンだけにつかうイメージですが
お菓子にしてもおいしいですよ。

パンよりも簡単で、初心者の方でも気軽に楽しんでいただけます。
Espoir3nではいろいろな使い方も提案しています。

天然酵母をおいしさを体験してみませんか?!
  

c0162653_1702518.jpg


 空席あります!

自家製酵母が香り
甘くやさしいミルクの風味と
自家製天然酵母でしかできない自然な甘みのおいしさのスコーンです。
3月の酵母のお菓子、この春、期間限定レッスンです。



  空席ございます!天然酵母でつくるスコーン、単発受講もできます!

 

 この機会に、天然酵母のおいしさを味わってください♪
 
 みなさまのお越しをおまちしております。

 

 

○3月  桜のスコーン

 
日程 3/19(木) 3/20(金)残席 3/21(土) 残2席 3/22(日)ありがとうございます。満席です
 時間 14:00~  
 レッスン料  6500円  







Cooking Style Espoir3n ☆☆☆



c0162653_16311391.jpg



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

  
[PR]

by espoir3n | 2015-03-01 13:25 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23598818
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製天然酵母パン教室スケジュ...      苺づくし、あまおうワッフル >>