2015年 03月 01日
苺づくし、あまおうワッフル
久しぶりのお休みです。
外でも??苺づくし。
c0162653_11565032.jpg



本日21時、
Espoir3nすべてのレッスン
ご予約はじまります♡

春から、
天然酵母ぱんを
一緒に作りませんか?

みなさまのお越しを
お待ちしてます❗

hp→Cooking style Espoir3n


c0162653_11554325.jpg

c0162653_11554451.jpg

c0162653_11554463.jpg

c0162653_11554514.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
[PR]

by espoir3n | 2015-03-01 11:53 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23598441
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 空席あります、お花見に「桜とチ...      高加水「3月ストロベリーリュス... >>