2015年 02月 26日
クロワッサン天然酵母「桜とチーズ・スコーン」
c0162653_11221997.jpg



今日、梅が咲いているのをみました。
もうじき春!
春のお花見に、

ぴったりな
桜とチーズピンクのマーブル

自家製天然酵母のスコーンが焼き上がりました。




こだわりは、自家製酵母でつくる生地に、バターを何度も重ねて作るクロワッサンのように
さくさく食感のスコーン。


桜とパルメザンチーズが
組み合わさった、
世界で1つのEspoir3nのオリジナルスコーンです。


自家製酵母が香り
甘くやさしいミルクの風味と
自家製天然酵母でしかできない自然な甘みのおいしさのスコーンです。
3月の酵母のお菓子、この春、期間限定レッスンです。



  空席ございます!天然酵母でつくるスコーン単発受講もできます!

  この機会に、天然酵母のおいしさを味わってくださいませ♪
  みなさまのお越しをおまちしております。

  

○3月  桜のスコーン
 
日程 3/19(木) 3/20(金) 3/21(土) 3/22(日)
 時間 14:00~  
 レッスン料  6500円  







Cooking Style Espoir3n ☆☆☆



c0162653_16311391.jpg



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
[PR]

by espoir3n | 2015-02-26 11:21 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23574018
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素は女性の味方!春から始まる...      失敗ない自家製酵母ぱん、酵母が... >>