2015年 02月 25日
天然酵母「クロワッサン生地、桜とチーズ・スコーン」
c0162653_16351168.jpg

春のお花見に、お出かけに、
ぴったりな
桜とチーズピンクのマーブル
自家製天然酵母のスコーンが焼き上がりました。




自家製酵母でつくる生地に、バターを何度も重ねて作るクロワッサン生地に、

桜とパルメザンチーズが
組み合わさった世界で1つのEspoir3nのオリジナルスコーン。


自家製酵母が香り
甘くやさしいミルクの風味と
自家製天然酵母でしかできない自然な甘みのおいしさのスコーンです。
3月の酵母のお菓子、この春、期間限定レッスンです。



  空席ございます!天然酵母でつくるスコーン単発受講もできます!

  この機会に、天然酵母のおいしさを味わってくださいませ♪
  みなさまのお越しをおまちしております。

  

○3月  桜のスコーン
 
日程 3/19(木) 3/20(金) 3/21(土) 3/22(日)
 時間 14:00~  
 レッスン料  6500円  



c0162653_15272061.jpg


Cooking Style Espoir3n ☆☆☆






Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
[PR]

by espoir3n | 2015-02-25 16:36 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23568845
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない自家製酵母ぱん、酵母が...      レシピ天然酵母なめらか食パン3月 >>