2015年 02月 25日
レシピ天然酵母なめらか食パン3月
c0162653_1625855.jpg


   天然酵母が作る、ほのかな甘みのなめらかな食パン、
   冷めてもしっとり、かめばかむほど味わいがある食パン、イングリッシュマフィンの2種類の
   レシピを学べるお得なレッスンです。
  
  
  パン初心者、パンの基本をしっかり学びたい方、

  Espoir3nの認定書を希望される方まで
  希望に合わせて受講いただけるレッスンです。

 
  
c0162653_1610739.jpg


  教室で自家製天然酵母パンが学べ、家庭用に新たにパン生地をこねていきます。
 (こねた生地はお持ち帰りして、おうちで復習しながら、焼き立てを召し上がれます)

  教室では、天然酵母ぱんの食べ方の提案もしてます!
  
  こちら↑3月のレッスンでは、
  エビとタルタルソースがかかった、ランチパンをお出ししております。

  3/5(木)残2 3/6(金)満席 3/7(土)残1 3/8(日)残1  10:30~13:30 



 


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
[PR]

by espoir3n | 2015-02-25 16:30 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23568821
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然酵母「クロワッサン生地、桜...      お花見をおしゃれに、カクテル・... >>