2015年 02月 24日
雑穀酵母で、天然酵母ぱんをフランスぱん
c0162653_16282714.jpg


4月季節の酵母会
  「雑穀酵母」



日程 
    4月11日土曜日10時30分
    4月12日日曜日10時30分





季節の酵母会でご紹介した
お気に入りのEspoir3n酵母のお持ち帰りができます。

Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。

お気に入りの酵母のお持ち帰りができます。
Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。


  レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
  ご紹介そしてお披露目しますが
  生徒さんも持ってきてくださいます。

  同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
  酵母が上手にできているのか?
  実際みさせていただいて
  おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。

Espoir3nでは、独自の酵母の使い方をご紹介しているため
  季節の酵母会は、本をご購入くださったみなさま
  そして酵母はじめてレッスンを受講くださったみなさま対象のレッスンと
  させていただいています。

  
みなさまのお越しをおまちしております。
[PR]

by espoir3n | 2015-02-24 15:02 | 酵母会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23563232
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然酵母ふんわり食パン&もちも...      春は、体に酵素を取り入る! >>