2015年 02月 22日
自家製天然酵母ぱん・プロフェッシャルレッスン
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楽しい、うれしい
そんな気持ちで作り始めたパン。

なかなか上手に焼けなくて
くじけそうになったりしながら

一歩一歩、大好きなパンを続てけくると
楽しいだけじゃない
パンの奥深さを感じます。

自家製酵母パン研究科は
ひとりひとりの学びたいことを
オリジナルのカリキュラムを組み
1年間かけて学んでいただけるレッスンです。

今年は、技術、知識、課題を入れて
そしてみんなの希望を盛り込みたいと思っています。

このレッスンは、もっと学びたい!
将来の夢や目標のためのレッスンです。

Espoir3n会員の方のみの
募集となります。

詳しいことが知りたいみなさま
お問い合わせもしくはお教室で聞いてくださいね。

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そして今年から新たに
「プロフェッショナル」レッスンが始まります。

お教室をしてる、カフェでパンをつくりたい
パン屋さんになりたいなど
みなさまの目標に合わせた提案と
コンサルティングをさせていただきます。

おひとりおひとりにあったカリキュラムとなりますので
個別となります。

対応できる指導陣は、現役のプロとして
現在も仕事をしています。

これからプロフェッショナルレッスン募集にあたりまして
HPに新しくページが増えますので
もう少しお待ちいただけたらと思います。

「プロフェッショナル」レッスンは
ただいま募集中です

詳しいことは、お問い合わせください。

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みんなでパンを食べて勉強。
パンが好き、みんなで共有できる
楽しい時間です。
学ぶことが楽しい!!
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by espoir3n | 2015-02-22 20:02 | プロフェッシャルレッスン | Trackback | Comments(0)
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