2015年 02月 22日
天然酵母で作る「気軽なポップオーバー」
c0162653_16421491.jpg

  天然酵母を使ったポップオーバーは、天然酵母を使って気軽につくれます。
  
  自家製天然酵母をはじめての方や、
  ぱんより気軽に作りたい、
  Espoir3nが初めての方にもおすすめレッスン。

  1dayLessonとなります。
  
   
アメリカ NYのカフェではとてもメジャーな 食べ物で、
見た目はシュー、でも食べるとパンっぽくもあり、
お食事に添えてもスイーツとしても
どっちでもおすすめなポップオーバーです。

日程  4/16(木)14:00 残1
     4/17(金)14:00
     4/18(土)14:00 残1
     4/19(日)14:00   参加費 6500円


  お申込みは、すべてフォームからお願いいたします。

天然酵母ポップオーバーは、
  Espoir3n「失敗ない自家製酵母ぱん」本を使って、
  天然酵母種をご紹介します。

  ご購入まだの方はお急ぎください♪

  
c0162653_1625796.jpg

 
[PR]

by espoir3n | 2015-02-22 14:45 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23551741
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製天然酵母ぱん・プロフェッ...      オレンジピール・冬の手仕事編 >>