2015年 02月 21日
クロワッサン天然酵母スコーン*
c0162653_15265355.jpg


  春にぴったりなスコーンが焼き上がりました。
  天然酵母で作るクロワッサン生地に、
  桜とパルメザンチーズになります。

  空席ございます!天然酵母でつくるスコーン単発受講もできます!

  この機会に、天然酵母のおいしさを味わってくださいませ♪
  みなさまのお越しをおまちしております。

  

○3月  桜のスコーン
 
日程 3/19(木) 3/20(金) 3/21(土) 3/22(日)
 時間 14:00~  
 レッスン料  6500円  



c0162653_15272061.jpg


Cooking Style Espoir3n ☆☆☆

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
[PR]

by espoir3n | 2015-02-21 16:06 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23547188
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 1dayLesson天然酵母食...      空席あります、天然酵母ポップオーバー >>