2015年 02月 21日
空席あります、天然酵母ポップオーバー
c0162653_16421491.jpg


  ポップオーバー天然酵母パンレッスン、 
  1dayLesson.


アメリカ NYのカフェではとてもメジャーな 食べ物で、
見た目はシュー、でも食べるとパンっぽくもあり、
お食事に添えてもスイーツとしても
どっちでもおすすめなポップオーバーです。

日程  4/16(木)14:00 残1
     4/17(金)14:00
     4/18(土)14:00 残1
     4/19(日)14:00   参加費 6500円


  お申込みは、すべてフォームからお願いいたします。

天然酵母ポップオーバーは、
  Espoir3n「失敗ない自家製酵母ぱん」本を使って、
  天然酵母種をご紹介します。

  ご購入まだの方はお急ぎください♪

  
c0162653_1625796.jpg

 
[PR]

by espoir3n | 2015-02-21 16:03 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23547180
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< クロワッサン天然酵母スコーン*      クロワッサン天然酵母スコーン☆... >>