2015年 02月 20日
天然酵母高加水ブレッド&オリーブフランスパンを作る
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  天然酵母パン教室Espoir3nは、
  フルーツや野菜、コーヒーや紅茶などから、ぱんの元酵母菌をとり
  ぱんを育てる天然酵母ぱんです。
 
  おいしい酵母と
  ゆったりした時間がぱんを熟成しておいしくなります。
  
  教室でぱんを学び、季節のサイドデッシュとご一緒にランチ。

  パン生地をお持ち帰りになるので、

  おうちでも復習しながら、もう一度焼き立てぱんを食べることができます。

  パン作りしたい方なら、どなたでも参加できます。
 
  初心者の方も、ぜひおまちしております♪

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   Espoir3nのぱんレッスンのご案内はこちら

   

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by espoir3n | 2015-02-20 17:49 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
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