2015年 02月 18日
天然酵母 食パンとマフィン1dayLesson
c0162653_16124468.jpg


3月は、家庭で活躍間違え無し、
  食パンとマフィンの2種類をつくる、天然酵母パンレッスン。
  
  Espoir3nでは、天然酵母で作るぱんが1dayLessonでも学べます。
 
  パン初心者、パンの基本をしっかり学びたい
  Espoir3nの認定書を希望される方まで
  希望に合わせて受講いただけるレッスンです。

 
  
c0162653_1610739.jpg


  教室で天然酵母パンが学べ、家庭用に新たにパン生地をこねていきます。
 (こねた生地はお持ち帰りして、おうちで復習しながら、焼き立てを召し上がれます)

  教室では、ぱんの食べ方の提案もしてます!
  
  こちら↑3月のマフィンは、
  エビとタルタルソースがかかった、ランチパンをお出ししております。

  3/5(木)残2 3/6(金)満席 3/7(土)残1 3/8(日)残1  10:30~13:30 




失敗ない自家製酵母と、パン作りの基本が学べる基本パンレッスン!

単発レッスン料7000円
3回連続受講レッスン料 19500円
単発と3か月でお申込みいただけます。

持ち物
 エプロン 筆記用具 手拭タオル スリッパ お持ち帰り用生地容器1リットルぐらい入るもの

 春からはじめるパン作り、初心者の方もぜひおまちしております♪

  Cooking Style Espoir3n は、埼玉県大宮駅徒歩7分にございます。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

 
[PR]

by espoir3n | 2015-02-18 20:29 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23529248
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 募集!天然酵母食パン&イングリ...      パンとお菓子のモバック2015... >>