2015年 02月 17日
失敗ない自家製天然酵母ぱんの作り方
 
c0162653_13431192.jpg
  
   
    
c0162653_1339318.jpg

  Espoir3nより本が発売となりました。
『失敗ない自家製酵母パン』です。

たくさんのみなさまにお声をかけていただきまして
おかげさまで300冊の本をお届けしました。

  5月の本出版の前に、Espoir3nの「失敗ない自家製酵母ぱん」の本
  を購入されたい方がいらっしゃったので、
  本日より限定30冊を販売することになりました。

c0162653_10315611.jpg

   家庭でつくれるハード系ぱん、フランスぱんからカンパーニュ。
   ふんわりお菓子ぱん、ドーナツ、ポップオーバーまで。

   Espoir3nのぱんの秘密とコツが入った、
   本です。 

『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?

パンだけでなくて、手早くできるパンや
お菓子など幅広く楽しんでいただける本
酵母のご紹介もしています。

そして、
今年から
レッスンの自作酵母も
本の酵母の使い方を
取り入れてご紹介していきますので
酵母初めてのみなさまから
上級者のみなさままで
幅広く楽しんでいただけるように
レシピを考えてご紹介したいと思っています。

 
  たくさんのみなさまから本は買えますか?と
  お声をかけていただきまして
  わずかですが再販することとなりました。

  スタッフが少ないですが、みなさまの声に答えられるように
  頑張っています。

  そして頑張れる私たちの力となるミナモトは
  みなさまの応援してくださる気持です! 

  期待に応えられる私たちであるために
  頑張っています。
  みなさま、ありがとうございます。
  
  
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。

  なぜそのような本をつくろうと思ったのか
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!

  この本には、『失敗ない自家製酵母パン』をつくるためのコツやレシピ
  自家製酵母楽しみ方の提案としてお菓子やクイックパンレシピが
  書かれています。

  フレッシュのフルーツとハーブをあわせた
  力強いMIX酵母のつくり方がわかりますよ(^^)

 
  お教室のレッスンでは、本からもっと広げた
  自家製酵母をつかったパンやお菓子、お料理を
  ご紹介させていただいています。

  力強さは、お教室のみなさまに聞いてほしいです(^^)
  今度、コメントいただけるかしら?!
  
  いちばんいいのはEspoir3nのパン生地を
  さわっていただくのがいちばん!
  ちがいをわかっていただけると思います!!

*お申込みいただいたのですが、
 お返事が届かない場合がございます。かならずご連絡がつくメールアドレスを
 お願いします。

  Espoir3n出版 1冊3500円となります。



Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

    
  
  お申込みフォームは→☆☆☆


c0162653_10552561.jpg


Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  埼玉県大宮駅
  さいたま新都心駅 徒歩7分にあります。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪


   
[PR]

by espoir3n | 2015-02-17 17:18 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23521290
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パンとお菓子のモバック2015...      Happy料理レッスン「腸美人... >>