2015年 02月 17日
天然酵母加水ブレッド・オリーブバケット
c0162653_1513828.jpg


 Espoir3nは、天然酵母パン教室です。レッスンはでは、
 自宅でハード系ぱんを、上手に焼く方法を学びます。

 自家製天然MIX酵母パンレッスン

c0162653_15273190.jpg



3月 カントリー・ライ(高加水ブレッド)

     3/19(木) 、 3/20(金) 、 3/21(土) 、 3/22(日) 全日10:30~

4月 オリーブバケットフランスパン

     4/16(木)、 4/17(金) 、 4/18(土)、 4/19(日) 全日10:30~

5月 菓子ぱん
   
     5/14(木)、5/15(金)、5/16(土)、5/17(日) 全日10:30~


すべてご予約フォームからお願いいたします→☆☆☆



  みなさまのお越しをおまちしております♪
[PR]

by espoir3n | 2015-02-17 16:37 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23521126
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 雪・バンプオブチキンが好き♪      桜とチーズの天然酵母スコーン1... >>