2015年 02月 15日
天然酵母ぱん教室開校をします!
c0162653_15594554.jpg


Espoir3nでは、レッスンで学んだ知識と技術の認定書をご用意しております。

自家製酵母パン基本パンレッスン、ミックス酵母パンレッスン、
どちらも1年間で終了となります。

   パン教室を開きたい方
    お花や紅茶教室のランチにEspoir3nのパンを出したい方など、
    夢をかなえる方のために認定書がとれるレッスンです。
  
    *最初のレッスンの時にお申し込みお願いいたします。
    (優先的にご予約いただけます。)
    1年受講終了しますと、
    認定証の交付させていただきます。
    Espoir3nのレシピで、
    教室開校とレシピの使用を許可させていただきたいと思います。


  素敵な笑顔のともちん、自家製酵母基本パンレッスン卒業
  おめでとうございます!!
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
[PR]

by espoir3n | 2015-02-15 16:10 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23503862
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 渋谷ヒカリエ、ルイボスティー      天然酵母パンドミー・バケット・... >>