2015年 02月 12日
濃厚・日本酒トリフチョコレートで、バレンタイン♡
c0162653_17243433.jpg

  午前中はデニッシュレッスン、午後はバレンタインレッスン。
  日本酒トリフチョコレートレッスンです。

  こだわりのチョコレートに、
  Espoir3nのしかない手作り発泡甘酒が入っています。

  発泡甘酒は、麹からつくる甘酒なのですが発酵していくと
  日本酒のような香りと味わいです。

  その発泡甘酒を入れて、
  しっとり、なめらか、濃厚トリフのような仕上がりになります。

  1口食べると、しっとりなめらか。

  味わいのある大人のチョコトリフケーキが出来上がりました。

  大切なあの人に、お自身のご褒美に!

  濃厚日本酒トリフチョコで、素敵なバレンタインデーを♡


c0162653_17243980.jpg


   

c0162653_17244553.jpg




   来月のお菓子レッスンは、
   お花見にぴったりな「桜とチーズスコーン」になります。
   ただいま募集中です!→☆☆☆
   

c0162653_1741399.jpg

[PR]

by espoir3n | 2015-02-12 17:59 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23479565
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない天然酵母ぱん。教室募集!      格別オレンジピールレッスン募集! >>