2015年 02月 11日
天然酵母フランスパン・高加水・オランジェショコラ
c0162653_1513828.jpg


 Espoir3nは、天然酵母パン教室です。レッスンはでは、
 自宅でハード系ぱんを、上手に焼く方法を学びます。


c0162653_15273190.jpg


自家製天然酵母パンレッスン、2月はバターの層をつくるデニッシュになります。

+++++++++++++++++++++++++
2月の単発緊急募集

  2月15日(日)1席
+++++++++++++++++++++++++


 単発参加費 7500円

3回連続でお申込みいただく場合は、
月1回3回受講  

c0162653_14365935.jpg

2月 オランジェショコラ・デニッシュ   

   2/12(木)、 2/13(金)、 2/14(土) 、 2/15(日) 全日10:30~

3月 カントリー・ライ(高加水ブレッド)

     3/19(木) 、 3/20(金) 、 3/21(土) 、 3/22(日) 全日10:30~

4月 オリーブバケットフランスパン

     4/16(木)、 4/17(金) 、 4/18(土)、 4/19(日) 全日10:30~

5月 菓子ぱん
   
     5/14(木)、5/15(金)、5/16(土)、5/17(日) 全日10:30~



すべてご予約フォームからお願いいたします→☆☆☆



  みなさまのお越しをおまちしております♪
[PR]

by espoir3n | 2015-02-11 15:02 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23473989
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然酵母の食パンとマフィン、バ...      2月酵素料理レッスン「毎日の元... >>