2015年 02月 11日
今年バレンタインデー、日本酒トリフチョコレート
c0162653_10255348.jpg


バレンタインデーお店にも色とりどりのチョコレート菓子が
並び始めました。

でも、今年はそんな市販品とは一味違った
オトナのチョコトリフケーキはいかがですか?

1day Lesson2月のケーキレッスン

*日本酒トリフケーキ*です。

こちらに使うのはEspoir3nの自家製発泡甘酒!
甘酒は「飲む点滴」と呼ばれるほど栄養価が
高い注目のドリンクです。

でも、甘くてクセがあってちょっと苦手・・と思われてる方
も多いはず。(私がそうでした^^)
でも、Espoir3nの自家製発泡甘酒は麹の優しい甘みがあり
クセは全くありません。
その芳醇な香りは日本酒のよう!


その自家製発泡甘酒を使ったチョコトリフケーキは
まるで生チョコのように濃厚で、しっとりなめらか。
一口食べるとうっとりするような、美味しい
チョコケーキに仕上がりました。

味わいのある、オトナなチョコトリフケーキを
今年はバレンタインにいかがでしょうか?


大切なあの人に、
そしてもちろん、ご自分へのご褒美に!
ぜひEspoir3nのチョコトリフケーキを
味わってみてください。

みなさまのご参加をおまちしております。


----------------------------------------------
日程   
 2/12(木) 、2/13(金)、 2/14(土) 若干名募集

      14:00~  レッスン料 6500円

少しお土産がつきます♪      

----------------------------------------------  


お申し込みは→☆☆☆


  

Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


ブログランキングに参加してます。1クリック応援お願いします。012.gif 
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


         
[PR]

by espoir3n | 2015-02-11 14:25 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23473850
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 2月酵素料理レッスン「毎日の元...      天然酵母ショコラオランジェ、バ... >>