2015年 02月 07日
新スタイルの「自家製酵母パン教室Espoir3n」
c0162653_14315734.jpg

  
    Espoir3nでは、基本レッスンは「フルーツと水から酵母を作る自家製酵母ぱん」を
    ご紹介してます。

    フルーツと水????

    そうなんです!フルーツと水から、ぱんの元になる酵母菌を育てて、
    パンにします。

    不思議ですよね、パンは化学なんです。

    フルーツによって、味も、膨らみも違ってきます。

    お自身でつくるぱんは、安心で安全。
    そして作る楽しみ、焼き立てを食べる楽しみがあります。

    フルーツと水から作るぱんづくりを、
    初めてみませんか?

    Espoir3nのHPはこちらです→☆☆☆

    
[PR]

by espoir3n | 2015-02-07 14:47 | 自家製酵母について | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23451676
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 募集!オレンジピール作り1da...      酵母ベーグル、あったかいんだからぁ♪ >>