2015年 02月 06日
甘酸っぱいいちご酵母のベーグル♪で
c0162653_14253074.jpg


   いちご酵母でつくるベーグル。甘酸っぱい香りがします。
   
   Espoir3nのぱんは、すべて天然酵母でつくるぱんです。

   天然酵母の中でも、フルーツと水でつくる自家製酵母ぱんです。

   粉と酵母と、ゆっくり時間がつくるパン作りの教室です。






  037.gif
[PR]

by espoir3n | 2015-02-06 14:30 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23446502
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母ベーグル、あったかいんだからぁ♪      発見!いちごの天然酵母ぱん >>