2015年 01月 27日
チョコデニッシュと高加水ブレッドのレッスン募集!
c0162653_16285321.jpg


   自家製天然酵母、ミックス酵母パンレッスンの募集がはじまります!

   2/1(日曜日)21時から




2月 チョコデニッシュ   

   2/12(木)、 2/13(金)、 2/14(土) 、 2/15(日) 全日10:30~


3月 高加水ブレッド

       3/19(木) 、 3/20(金) 、 3/21(土) 、 3/22(日) 全日10:30~

4月 フランスパン

       4/16(木)、 4/17(金) 、 4/18(土)、 4/19(日) 全日10:30~

5月 かわいいぱんをご紹介します。
    
       5/14(木)、5/15(金)、5/16(土)、5/17(日) 全日10:30


満席の場合のございますので、
お問合わせください。

3回分のご希望の日程も併せて、ご予約をお願いいたします。

今回ご案内させていただきましたレッスンのご予約はすべて、
フォームからお願いいたします。

*第一希望と第二希望をお書き添えくださいますと
 ご予約がとれやすかと思います。

皆さまのご参加をお待ちしております。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  ブログランキングに参加してます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

 
[PR]

by espoir3n | 2015-01-27 17:16 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23388639
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然パン教室Espoir3n動...      天然酵母のカンパーニュ作り方 募集 >>