2015年 01月 27日
天然酵母のカンパーニュ作り方 募集
 レッスンの募集は、
       2/1(日曜日)21時から


c0162653_13155929.jpg


マラサダって知ってますか?

マラサダは、
もともとポルトガルの家庭で作られていたお菓子で、
それがハワイへと伝わり、
ハワイの定番おやつになった揚げパンです。

2月の自家製酵母基本のぱん 2種類ご紹介するお得なレッスンです!
カレーパンと
マサラダに生クリームとキャラメルソースと
苺のコンフィチュールとナッツのデザートプレートになります。

  2/5(木)、2/6(金)、2/7(土)、2/8(日) 10:30 

c0162653_16114759.jpg


3月 ミニパンドミー&イングリッシュマフィン
3/5(木) 残1席、 3/6(金) 残1席 、 3/7(土) 、 3/8(日)  募集

4月 ハニークッペ
4/2(木)  、 4/3(金)  、 4/4(土)  、 4/5(日)   募集

c0162653_16201728.jpg

5月カンパーニュ
5/7(木)、5/8(金)、5/9(土)、5/10(日) 

レッスンスタート 全日 10:30~
レッスン料 1回  7000円
3カ月 19500円

  ただいま受付中です。今年から天然酵母ぱんづくりはじめませんか?

ブログランキングに参加してます。1クリック応援お願いします。012.gif 
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2015-01-27 16:21 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23388536
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< チョコデニッシュと高加水ブレッ...      おいしいオレンジピールの作り方 >>