2015年 01月 27日
白菜豆乳パスタで「冬のランチ」
c0162653_1405740.jpg


今が旬の白菜がたくさん入れた、本日チームEspoir3nのランチ。
 
  にんにく、たまねぎ、白菜、
  ベーコン、豆乳、チーズ、でソースを作って、
  パスタを入れてランチにしました~
 
  
  今日は温かいですね^^、アトリエもポカポカ。
 
  これからみんなで打ち合わせ、
  来月からのレッスンを決めたりしますよ~

  4月のポップオーバーもUP予定です037.gif



 
[PR]

by espoir3n | 2015-01-27 14:00 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23387724
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< おいしいオレンジピールの作り方      魅惑のチーズケーキBAKE >>