2015年 01月 25日
天然酵母の揚げパンを学びます
2月自家製酵母基本パンレッスン、来月はカレーパンとマサラダ。
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 自家製酵母にしかない、 もっちり、弾力があるからこそ、
 あげぱんにすると、サクッとふんわり、油ぽくなく、出来上がるぱんです。

 具を包む、形をきれいに作る、ポイントも学べます。

 揚げパンはこの2月しかないので、
 ぜひおまちしております♪

  2月 カレーパンとマサラダ
  オリジナルの2種類のぱんをご紹介します。
  基本の生地のこねあげ、
  カレー具のつつみ方と、さっくと揚げパンに挑戦

  日程 2/5(木) 2/6(金) 2/7(土)満席 2/8(日)残110:30
 


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   こちらカレードーナッツ。

  自家製酵母パンレッスンは、単発または3回連続受講となります。

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 自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

3月 ミニパンドミー&イングリッシュマフィン
3/5(木) 残1席、 3/6(金) 残1席 、 3/7(土) 、 3/8(日)  募集

4月 ハニークッペ
4/2(木)  、 4/3(金)  、 4/4(土)  、 4/5(日)   募集

レッスンスタート 全日 10:30~
レッスン料 1回  7000円
3カ月 19500円

  ただいま受付中です。今年から天然酵母ぱんづくりはじめませんか?

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by espoir3n | 2015-01-25 15:34 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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