2015年 01月 25日
天然酵母チョコデニッシュ、2月
c0162653_15273190.jpg


  自家製天然酵母パンレッスン、来月はバターの層をつくるデニッシュになります。
  

3回連続でお申込みいただく場合は  

2月 チョコデニッシュ   

   2/12(木)、 2/13(金)、 2/14(土) 、 2/15(日) 全日10:30~


3月 高加水ブレッド

       3/19(木) 、 3/20(金) 、 3/21(土) 、 3/22(日) 全日10:30~

4月 フランスパン

       4/16(木)、 4/17(金) 、 4/18(土)、 4/19(日) 全日10:30~
[PR]

by espoir3n | 2015-01-25 15:32 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23375284
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然酵母の揚げパンを学びます      もち吉チョコあられを頂きま〜す >>