2015年 01月 20日
ハワイの定番ぱん天然酵母もっちと「マサラダ」
c0162653_13155929.jpg


マラサダって知ってますか?

マラサダは、
もともとポルトガルの家庭で作られていたお菓子で、
それがハワイへと伝わり、
ハワイの定番おやつになった揚げパンです。

今月の自家製酵母基本のぱん
Espoir3nでは、
マサラダに生クリームとキャラメルソースと
苺のコンフィチュールとナッツのデザートプレートになります。

みなさまのお越しをおまちしております016.gif


  日程 2/5(木) 2/6(金)残1 2/7(土)残1 2/8(日)10:30
 

[PR]

by espoir3n | 2015-01-20 13:37 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23356451
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 「募集」こだわり「オレンジピー...      天然酵母ドーナツ&苺デザートぱ... >>