2015年 01月 18日
天然酵母ドーナツ&苺デザートぱん募集!
2月自家製酵母基本パンレッスン、来月はカレーパンとマサラダ。

 

 自家製酵母にしかない、 もっちり、弾力があるからこそ、
 あげぱんにすると、サクッとふんわり、油ぽくなく、出来上がるぱんです。

 具を包む、形をきれいに作る、ポイントも学べます。

 揚げパンはこの2月しかないので、
 ぜひおまちしております♪

  天然酵母で作るぱんづくりをご紹介してます。Espoir3nでは、
  基本のパンレッスンはすべてフルーツから酵母を採取して、
  酵母を育てて、熟成した香りのぱん作りしてます。

 
c0162653_14154760.jpg

  2月 カレーパンとデザートぱん
  オリジナルの2種類のぱんをご紹介します。
  基本の生地のこねあげ、
  カレー具のつつみ方と、さっくと揚げパンに挑戦

  日程 2/5(木) 2/6(金) 2/7(土) 2/8(日)10:30
 


c0162653_14164571.jpg

   こちらカレードーナッツ。

  自家製酵母パンレッスンは、単発または3回連続受講となります。

c0162653_15153912.jpg



  自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。


c0162653_149573.jpg


3月 ミニパンドミー&イングリッシュマフィン
3/5(木) 残1席、 3/6(金) 残1席 、 3/7(土) 、 3/8(日)  募集

4月 ハニークッペ
4/2(木)  、 4/3(金)  、 4/4(土)  、 4/5(日)   募集

レッスンスタート  全日 10:30~
レッスン料 1回  7000円
3カ月 19500円


c0162653_1494053.jpg


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg




ランキングに参加してます。1クリック応援お願いします。012.gif 
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  






c0162653_14292311.jpg

[PR]

by espoir3n | 2015-01-18 15:21 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23348758
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ハワイの定番ぱん天然酵母もっち...      天然酵母パン研究科、4月からは... >>