2015年 01月 16日
天然酵母パン研究科、4月からはじまります!
本日ブログ2UP!
c0162653_15332658.jpg


楽しい、うれしい
そんな気持ちで作り始めたパン。

なかなか上手に焼けなくて
くじけそうになったりしながら

一歩一歩、大好きなパンを続てけくると
楽しいだけじゃない
パンの奥深さを感じます。

自家製酵母パン研究科は
ひとりひとりの学びたいことを
オリジナルのカリキュラムを組み
1年間かけて学んでいただけるレッスンです。

今年は、技術、知識、課題を入れて
そしてみんなの希望を盛り込みたいと思っています。

c0162653_15324789.jpg


天然酵母パン研究科の募集が2月1日日曜日21時から始まります。

このレッスンは、もっと学びたい!
将来の夢や目標のためのレッスンです。

Espoir3n会員の方のみの
募集となります。

詳しいことが知りたいみなさま
お問い合わせもしくはお教室で聞いてくださいね。

c0162653_15325230.jpg


そして今年から新たに
「プロフェッショナル」レッスンが始まります。

お教室をしてる、カフェでパンをつくりたい
パン屋さんになりたいなど
みなさまの目標に合わせた提案と
コンサルティングをさせていただきます。

おひとりおひとりにあったカリキュラムとなりますので
個別となります。

対応できる指導陣は、現役のプロとして
現在も仕事をしています。

これからプロフェッショナルレッスン募集にあたりまして
HPに新しくページが増えますので
もう少しお待ちいただけたらと思います。

「プロフェッショナル」レッスンは
2月1日日日曜日21時から募集します。

詳しいことは、お問い合わせください。

c0162653_15324789.jpg


c0162653_15325230.jpg


みんなでパンを食べて勉強。
パンが好き、みんなで共有できる
楽しい時間です。
学ぶことが楽しい!!
c0162653_153331100.jpg
c0162653_15333545.jpg

[PR]

by espoir3n | 2015-01-16 15:36 | 研究科 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23341450
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然酵母ドーナツ&苺デザートぱ...      天然フルーツ酵母で、ぱんを膨ら... >>