2015年 01月 15日
「ブリオッシュ」失敗ない自家製酵母ぱん1月
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  バターと卵でふんわりした生地を
  フルーツ酵母でふくらませるブリオッシュ。

 ふんわり、やわらか、
  ほろっと口どけがいいぱんがやきあがります。

 フランス伝統の切り込みも学びます。

 今日は寒いですね、

 寒い日はコトコト煮込む「ルーから作るホワイトシチュー」
 のサイドデッシュ。
 
  春の訪れを知らせてくれる芽キャベツを添えました。

 バターと酵母熟成された香りのぱんと、
 ご一緒にお楽しみください♪ 


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by espoir3n | 2015-01-15 13:24 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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