2015年 01月 14日
春に「桜とチーズスコーン」自家製酵母焼き菓子募集
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寒い冬は、酵母が元気がない。
育てにくい・・・

そんなことはないですよ!
冬には、冬が大好きな
元気な酵母がいますよ。

その元気な酵母をつかってお菓子のレッスンを
開催します。


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〇 2015年 2月、3月、ケーキレッスンのご案内です

2月  大人の日本酒トリフケーキ
 

バレンタインデーにぴったりな大人のチョコケーキが出来上がりました。
 発泡甘酒をつかい日本酒のような芳醇な香りがする
濃厚大人の生チョコトリフケーキが出来上がりました。

 日程 2/12(木)2/13(金)2/14(土)2/15(日) 
 時間 14:00~

 レッスン料  6500円   お土産がございます

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○3月  桜のスコーン
 
日程 3/19(木) 3/20(金) 3/21(土) 3/22(日)
 時間 14:00~  
 レッスン料  6500円  





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ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
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by espoir3n | 2015-01-14 14:12 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
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