2015年 01月 12日
「募集」発泡甘酒でつくる「Valentine's Dayチョコケーキ」
c0162653_15425995.jpg


Espoir3nでつかっている甘酒は
玄米麹を発酵させてつくっています。

発泡甘酒は
フルーティな香りに。
栄養素がたくさんとれるきれいになれるチョコケーキです。

発酵させいるので
ほのかな甘さであっさりしています。
飲んでもおいしい美容ドリンク。


やさしい日本酒のような香りもするので
お酒が好きな男子に喜んでいただけると思います053.gif


c0162653_15454916.jpg



c0162653_15465794.jpg

[PR]

by espoir3n | 2015-01-12 17:50 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23325519
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 春に「桜とチーズスコーン」自家...      「バニラスノーボール」「ショコ... >>