2015年 01月 06日
いちご酵母ポップオーバーが焼き上がりました^^
c0162653_13493532.jpg


自家製いちご酵母をつかって
いま注目のポップオーバーを焼きましたよ♪

甘い香りのいちご酵母。
酵母種はものすごく力強いのも特徴!

その酵母を生かして作ったポップオーバー。
中が空洞でシュークリームみたいです。

自家製いちご酵母でつくるポップオーバーは
とても軽いくてもちもち食感。

自家製酵母を失敗なくつくるポイントは
元気な酵母を育てること!

元気な酵母は、旬のフルーツを使ってくださいね016.gif
c0162653_13494193.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  


応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

 




c0162653_1522356.jpg

[PR]

by espoir3n | 2015-01-06 13:51 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23301419
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素を毎日の料理に「腸美人膳」募集!      冬の酵母力をつけて、軽くふんわ... >>